Инновации при покраске домов: декоративные штукатурки Bayramix

Декоративная штукатурка из Турции: Bayramix

Автор: admin | Категория: Разное | Опубликовано: 12-12-2018

Комментариев нет

Для покраски домов используют самые разные материалы. Декоративные штукатурки заслуженно набирают популярность. Так, турецкая марка Bayramix завоевывает популярность за пределами родной страны.

Основные характеристики штукатурки Bayramix

Декоративная штукатурка используется для отделки стен из разных материалов: дерева, ГКЛ, бетона, кирпича, даже поверх других декоративных покрытий, например, красок. Ее можно использовать как для внутренних, так и для фасадных работ.

Отделочную смесь изготавливают на основе мраморной крошки различных фракций. Это основной наполнитель. В качестве связующего используется акриловое полимерное соединение. Эта синтетическая смола абсолютно безопасна для человека. При использовании и проведении отделочных работ, она не выделяет вредных веществ.

Таким образом, декоративная мраморная штукатурка может использоваться как альтернатива для многих других типов покрытий при покраске стен в деревянном доме.

Преимущества использования декоративной штукатурки Bayramix

Инновационное покрытие обладает рядом преимуществ перед альтернативными вариантами “одежды” для стен:

  • высокий уровень прочности;
  • устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды: перепады температуры, экстремально высокие или низкие температуры, ветер, солнечное излучение и пр.;
  • легкость ухода, при мытье и чистке можно использовать пылесос, щетки, моющие растворы;
  • устойчивость к ударам и другим физическим воздействиям, механическим повреждениям;
  • пластичность, удобство нанесения;
  • малый вес, фундамент не испытывает повышенных нагрузок;
  • экологичность, безвредность для людей, животных, окружающей среды, поэтому ее можно использовать при внутренней отделке;
  • высокий уровень влагостойкости;
  • устойчивость к появлению грибков, плесени, другой патогенной микрофлоры.

При этом, существует большое разнообразие цветов и декоров, которые можно создать с помощью штукатурки Bayramix. Поэтому ее охотно используют при покраске домов в России.

Ассортимент продукции

Bayramix выпускает декоративные штукатурки на акриловой основе. В них используется мраморная крошка разных фракций, что позволяет добиваться различных эффектов. Мрамор придает поверхности фактурность. Цвета передают всю игру разных оттенков мрамора. Стена превращается в огромную мозаику.

В Москве, при покраске домов, декоративные штукатурки Bayramix использует компания «Покраска домов ВЕРГИЗ». Специалисты фирмы умеют правильно наносить фактурное покрытие, помогают правильно определиться с цветом и подходящим типов продукции.

Комментарии закрыты.