Лазерная терапия против морщин: где можно купить аппарат для домашнего использования

Лазерная терапия – секрет молодости Дженнифер Энистон

Автор: admin | Категория: Разное | Опубликовано: 12-12-2018

Комментариев нет

Лицо голливудской звезды Дженнифер Энистон выглядит безупречно. Упругая кожа, ровный цвет и отсутствие морщин – все говорит о том, что актриса тщательно ухаживает за собой. Ее секрет – аппарат для лазерной терапии, который заменил пластический хирургию.

Секрет звезды

Дженнифер – не фанат пластической хирургии и никогда не скрывала этого. Залог ее красоты и молодости – правильное питание, регулярные тренировки в спортзале и косметические процедуры лазер-аппаратом. На бьюти-уход звезда тратит около $100 тысяч ежегодно.

В одном из интервью Энистон призналась журналистам, что аппарат лазерной терапии стал искомой панацеей от морщин. Сеансы лазерного омоложения разглаживают морщины и предупреждают образование новых, поддерживают тонус кожи, нормальное кровообращение. Совокупность результатов замедляет процесс старения.

Почему появляются морщины

С возрастом замедляется синтез и деление клеток, из-за чего на лице появляются мимические и глубокие морщины, складки.

Раннее старение часто обусловлено неправильным питанием, плохим кровообращением в коже. При большом количестве мертвых клеток и нарушениях процесса их отшелушивания, кожа на лице грубеет, приобретает тусклый цвет, шелушится.

Еще одна причина старения и образования морщин – снижение выработки коллагена и гиалуроновой кислоты, из-за чего кожные ткани теряют драгоценную влагу и первоначальную упругость, дрябнут, провисают. Избежать старения невозможно, но замедлить его реально, если купить лазерный аппарат и регулярно им пользоваться.

Лазерная коррекция

Сеансы можно проводить и на дому, используя компактный лазерный аппарат. Где можно купить такой в России? В аптеках, у официальных дистрибьюторов или на сайте компании-производителя «РИКТА».

Преимущество лазерной коррекции в том, что луч определенной длины и мощности воздействует на внешний слой кожи и проникает глубоко в подкожные слои – до 7 см. Мощный импульс, выдаваемый лазером, дает комплексный эффект:

  • разрушает жировые клетки;
  • активизирует кровообращение;
  • нормализует обменные процессы в эпидермисе;
  • стимулирует выработку коллагена;
  • снимает воспалительный процесс;
  • улучшает структуру и рельеф кожи.

Направленное воздействие в глубинных слоях дермы активизирует собственный иммунитет и защитные свойства кожи. При этом, аппаратная коррекция проходит безболезненно, не дает осложнений и не вызывает аллергических реакций.

Первый результат заметен через 2-3 недели после процедуры. Чтобы добиться устойчивого улучшения, потребуется 8-10 сеансов, а при необходимости, курс придется повторить через 1-2 месяца. Тот случай, когда красота требует жертв и эти жертвы оправданы.

Комментарии закрыты.