Оцениваю трассу в Ново-Переделкино на троечку

Оцениваю трассу в Ново-Переделкино на троечку

Автор: admin | Категория: Разное | Опубликовано: 11-08-2011

Комментариев нет

Сначала о минусах. Самый большой и жирный – персоналу, ощущение, что от тебя ждут, когда ты уберёшься, и не будешь мешать заниматься какими-то своими делами. Все таки, если брать в сравнение горные лыжи Италии, где качество обслуживания просто на высоте, у нас все скромнее.

Второй, и не менее жирный – подъёмник. Это вообще сложно подъёмником назвать, закольцованная верёвка с крючками. Если удалось зацепиться, тогда всё нормально, дальше всё как на бугельном. Только вот зацепиться сложно – народ падает постоянно, а персоналу хоть бы хны, ни подъёмник никто не остановит, ни поможет прицепиться к нему. В Ново-Переделкино, в отличии от Сорочан или Волена, никто из персонала не помогает с подъёмом. Да ещё и подниматься к подъёмнику надо метров 10 ёлочкой, что тоже никак сил не придаёт.

Новичкам в ново-Переделкино сложно, спуски для них слишком крутые, а тренировочная горка открыта только в выходные.

На вершине – пустота, и, если вдруг не сможешь спуститься, то придётся вниз добираться только пешком.

Из плюсов- довольно неплохая трасса, наклон и ширина, для Подмосковья, естественно, отличные, скорость приличную можно развить. Да и не захламлены трассы.

Нет очередей, хотя народу вроде бы и не мало. Очень неплохо о трассе отзываются сноубордисты, не знаю, сам на сноуборде не попробовал пока. Очень не дурственное кафе. Парковка платная (надо добавить – вечно обледеневшая), но бесплатная рядышком тоже есть. Что хорошо, обе совсем рядом со склоном, идти потом в даль не приходится.

Ну что сказать, для тех, кто не так далеко от Ново-Переделкино, довольно приемлемый вариант. Но, если есть время и желание, то лучше проехать чуть подальше, но получить больше удовольствия.

Правда, слышал, что собираются в Ново-Переделкино сооружать нечто грандиозное и круглогодичное. Поживём-посмотрим.

Комментарии закрыты.