Недочеты в развитии города Газионтепа

Недочеты в развитии города Газионтепа

Автор: admin | Категория: Статьи | Опубликовано: 08-05-2011

Комментариев нет

Газиантеп очень старый город, однако, это не мешает его развитию. Он густонаселен и туристы продолжают покупать здесь жилье. Этот город один из самых чистых городов Турции, где часто проходят программы озеленения парковых зон.

Обсуждая прожитую неделю, слышу разговор в отеле о том, что бы я изменил в Газиантепе. Я, бесспорно, начала бы ответ, с темы оплачиваемых общественных работ. Наши субботники ни в какое сравнение не идут с той работой, которую выполняют жители.

Женщинам нужно носить одежду, соответствующую обычаям народов Турции, а это приносит некие неудобства. Прогуливаясь по рынкам, торговцы предлагают отведать сладости и напитки, но не всегда понимают, на каком языке говорят туристы, вот поэтому я бы предложила обязательное присутствие переводчиков в общественных местах, о чем должны позаботиться местные власти.

Еще одним недочетом является отсутствие газификации. Водители автомобилей ездят не по правилам, так что, прокатившись один раз, второй уже подумаете садиться или не садиться. Запрет курения в кафе отпугивает посетителей, в этом случае, я бы предложила, всего лишь сделать для это специальные места.

Фотографирование достопримечательностей не особо радует местных жителей, почему бы не ввести определенное разрешение, чтоб туристы отдыхая не чувствовали себя растерянными.

Комментарии закрыты.