Мечты сбываются, или Как я подарила себе Шарм-Эль-Шейх

Мечты сбываются, или Как я подарила себе Шарм-Эль-Шейх

Автор: admin | Категория: Разное | Опубликовано: 11-08-2011

Комментариев нет

Побывать на роскошном экзотическом египетском курорте Шарм-Эль-Шейх я хотела давно. Все-таки, горящие туры в Египет всегда популярны, и я столько слышала о его бесподобных отелях, шикарных пляжах, колоритных базарах. И вот наконец-то! Необходимая для поездки сумма накоплена, дела на работе переданы на время отпуска коллегам, ключи от квартиры – соседке, чтобы домашние растения и любимый кот благополучно пережили эти 10 дней разлуки.

Гостиницу на курорте Шарм-Эль-Шейх каждый может выбрать по своему вкусу и состоянию кошелька. Я, например, поселилась в 4-хзвездочном отеле Sol cyrene. Мне отель понравился: ухоженная территория, номера аккуратные, просторные. До моря мне идти было не очень далеко – минут 10-15. Море поразило меня своей чистотой и насыщенным бирюзовым цветом. Меню ресторана отеля тоже вполне соответствовало моим ожиданиям и даже в чем-то их превосходило.

Я слежу за фигурой, поэтому наличие на столе разнообразных свежих овощей было очень кстати и напрочь избавило меня от опасений не влезть после отпуска в офисный костюм.

Отдельного упоминания заслуживают сувенирные лавочки курорта Шарм-Эль-Шейх. Очень сложно выбирать сувениры, потому что от восточной экзотики глаза просто разбегаются, и хочется купить сразу все. Главное, не забывать о том, что тут принято торговаться. Иначе рискуешь здорово переплатить ушлому торговцу.

Поездка принесла мне столько положительных эмоций, что я до сих пор с удовольствием пересматриваю фотографии с отдыха и мечтаю побывать в Шарм-Эль-Шейхе хотя бы еще раз.

Комментарии закрыты.